AUJOURD'HUI

Fricassée de coquillages aux girolles
Carpaccio de St Jacques et ses saveurs méditerranéennes
Queues de gambas dorées beurre salé et vinaigre balsamique
Poêlée de girolles en persillade
Pressé  de légumes vinaigrette d'olives noires
Saumon fumé Borvo toast et crème de ciboulette
Foie gras de canard mi-cuit
***
Filet de sandre et St Jacques nage de queues d'écrevisses
Curry d'agneau et son riz pilaf
Petits farçis Niçois à la chair de lapereau
Escalopes de foie gras de canard vinaigre de figues et raisin blanc
Filet de bœuf au poivre ou maître d'hôtel
Belle sole meunière
Foie de veau bacon et vinaigre de xérès
Escalope de veau sauce normande aux girolles

 FROMAGE 11€
Saint Nectaire et Roquefort papillon

 LE PLATEAU DE GOURMANDISES DU FIN BEC
au choix 9,50€

Baba au rhum crème fouettée
Tarte tatin
Fondant au chocolat crème anglaise
Crème brulée catalane
Opéra crème anglaise
Eventail de fruit en salade
Charlotte aux fruits coulis de fruits rouges
Palette de glaces
Assiette de fruits rouges crème fraîche